Kyivstar 097 948 14 24
karapuzshoponline@gmail.com
Есть вопросы? Звоните!
c 9.00 до 19.00
без выходных
Заказать обратный звонок
Интернет магазин детские товары от украинских и польских производителей

Отзывы

«Купила комплект в коляску польский. Для такого качества, цена отличная. Очень понравился»
Екатерина,
Днепр
«Заказала в начале июня плед эко из хлопка, цвет лимонный. Очень здоровский, легкий, однослойный, внешне красивый. На лето самое то»
Маргарита,
Киев
«Покупали два комплекта постельного белья, бантики и перышки. Очень приятные на ощупь, внешне симпотичные, не яркие. Как раз цвет подходит для малыша. Магазин увидела впервые, немного было тревожно опл... [читать далее]ачивать сразу. Но зато товары супер, прям как на фото.»
Алексеева Анна,
Житомир
«Уже не первый раз заказываю в этом магазине. Пеленки коконы брала. Все выглядит как на фото. Уже 4 раз заказываю, качество отличное, наши производители могут когда хотят что то делать достойное. Спаси... [читать далее]бо»
Вероника,
Николаев
«Недавно купила кокон для сна, брала расцветку сказочное мгновение. Понравилось качество, на высоте. Быстрая доставка, обслуживание хорошее. Отправляли наложенным, побоялась вначале оплачивать. Теперь ... [читать далее]буду заказывать еще, спасибо»
Марина Александровна,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (37)

Обмен и возврат

Интернет-магазин karapuz.org.ua осуществляет обмен или возврат товара по следующим причинам:

-выслана не та модель товара, которая была оформлена в заказе;
-выслан не тот размер товара, который был оформлен в заказе;
-цвет товара не соответствует фотографии ( не учитывается оттенок цвета товара, так как на разных мониторах цвет товара может выглядеть по разному);
-товар имеет дефекты или повреждения по вине производителя (такое возможно, но крайне редко, менеджеры нашей компании тщательно проверяют товар при отправке его клиенту)

Основные условия обмена или возврата товара:

-товар является полностью новым (отсутствуют явные признаки ношения товара);
-наличие на продукции всех ярлыков в неиспользованном виде, сохранена фабричная упаковка;

Возврат товара возможен не позднее 3 дней с момента его получения. При получении товара, если вы увидели явный брак или несоответствие, сразу свяжитесь с нашими менеджерами. Связаться вы можете по тел